MMO One Piece

MMO One piece pour les fans de one piece
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [RESOLU]Serveur bug?

Aller en bas 
AuteurMessage
Weefels
wanted 50 berry


Messages : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/10/2009

MessageSujet: [RESOLU]Serveur bug?   Sam 31 Oct - 2:33

Bonjour,

Ci-dessous un screen pour vous montrer l'erreur que je reçois, lorsque j'essaye de jouer à OP.
Cliquer sur spoiler
Spoiler:
 

Je précise que j'ai bien installé les DLL. Contrairement au post de fumertue, j'ai bien le lien "jouer" qui s'affiche. Mon problème vient au moment de la connexion.

Merci bien king


Dernière édition par eneru le Jeu 12 Nov - 19:11, édité 1 fois (Raison : resolu)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eneru
Wanted 2 000 000 000 Berry


Messages : 99
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/09/2009
Localisation : regarde dériere toi !

MessageSujet: Re: [RESOLU]Serveur bug?   Sam 31 Oct - 12:11

là c'est quand tu clique sur créer un perssonages ou bien quand tu fait selectionnez alors que tu n'as pas de perssonages ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://onepiece.grafbb.com
Weefels
wanted 50 berry


Messages : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/10/2009

MessageSujet: Re: [RESOLU]Serveur bug?   Sam 31 Oct - 12:26

J'ai déjà crée mon personnage avec succès. Mais dès que je clique sur connexion, le message d'erreur s'affiche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eneru
Wanted 2 000 000 000 Berry


Messages : 99
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/09/2009
Localisation : regarde dériere toi !

MessageSujet: Re: [RESOLU]Serveur bug?   Sam 31 Oct - 12:40

le problème est normalement régler va voir
bon jeu ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://onepiece.grafbb.com
Weefels
wanted 50 berry


Messages : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/10/2009

MessageSujet: Re: [RESOLU]Serveur bug?   Sam 31 Oct - 19:41

C'est bon, ça fonctionne merci ^^

PS: Désolé, je savais pas qu'il y avait 2 étapes pour crée son personnage Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maitredufeu
wanted 1 000 berry


Messages : 23
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/11/2009

MessageSujet: Re: [RESOLU]Serveur bug?   Mar 17 Nov - 22:53

Salut a tous. Désolé de rouvrir ce poste mais il semblerai que j'ai exactement le même problème. Juste après avoir cliqué sur le bouton connexion, l'erreur n°5 puis l'erreur n°9 apparaissent. C'est bizarre car hier soir je ne les avais pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Durkei
wanted 10 berry


Messages : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 21/11/2009

MessageSujet: Re: [RESOLU]Serveur bug?   Dim 22 Nov - 0:15

Salut

Pareil j'ai moi aussi le meme probleme, avant c'etait celui de l'updater maintenant celui la ....
Si quelqu'un pouvait m'aider merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [RESOLU]Serveur bug?   

Revenir en haut Aller en bas
 
[RESOLU]Serveur bug?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RESOLU] Mes mails ne se suppriment pas du serveur après suppression du téléphone
» [RESOLU] Configuration compte email Outlook - garde les messages sur le serveur
» [RESOLU] Problème GPS
» [RESOLU] Supprimer les mails sur le serveur de son tel avec hotmail
» [RESOLU] Erreur de serveur/réseau ( connexion market )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MMO One Piece  :: Le jeux :: Bugs-
Sauter vers: